Butta dentro per essere belli fuori deve essere il motto di tutte le donne che voglio sentirsi bene con se stesse e piacere agli altri. Un’alimentazione
appropriata significa avere una dieta bilanciata in modo che il vostro
corpo assuma tutti i nutrienti necessari per essere sani. Ogni giorno,
il vostro corpo si rinnova, costruisce nuovi muscoli, ossa e sangue. Il
cibo che mangiate fornisce la base per costruire questi nuovi tessuti.
Se la vostra dieta è scarsa dei nutrienti di cui il vostro corpo
necessita, la vostra bocca farà più fatica a resistere alle infezioni!
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Ingredienti per le frittelle di gamberetti (dosi per 4/6 persone):
250gr di gamberetti sgusciati
250gr di farina
1 cubetto di lievito di birra
olio per friggere
sale
Questo primo piatto è fresco ed estivo, nonchè di una bontà eccezionale!
In forma sotto l'ombrellone? Bene, ecco alcuni segreti per favorire l'abbronzatura ed essere al top in un estate di fuoco.
Secondo un'antica leggenda fu l'imperatore cinese Shen Nung
a scoprire il tè e sembra che egli avesse l'abitudine di ristorarsi
nelle pause dei suoi viaggi con acqua di ruscello riscaldata in un
recipiente. All'ombra di un albero alcune foglie caddero nella sua
tazza e, assaggiatola, il sapore lo conquistò.
Nella Cina l'uso del tè risale al III secolo, inizialmente presso le prime comunità monastiche buddhiste, quindi presso i cinesi convertiti al buddhismo, infine diffuso in tutta la società.
Il tè fu conosciuto dai Portoghesi, che nel XVI secolo esplorarono il Giappone, e di qui fu importato in Europa dalla Compagnia Olandese delle Indie Orientali. Qui ebbe un immediato successo: divenne dapprima popolare in Francia ed in Olanda, poi (forse intorno al 1650) ebbe diffusione anche in Gran Bretagna. Alexandre Dumas padre disse che fu nel 1666, sotto il regno di Luigi XIV, che il tè, dopo una opposizione non meno viva di quella sostenuta nei confronti del caffè, s'introdusse in Francia. In seguito entrò nelle consolidate tradizioni inglesi. I ricchi e gli aristocratici lo sorbivano da porcellane cinesi e in tazze piuttosto piccole, mentre gli altri ricorrevano alle mug, tazza in ceramica comune, più capiente e senza sottotazza. Il consumo in Gran Bretagna è cresciuto moltissimo tanto che si può parlare del tè come bevanda nazionale inglese, consumata varie volte al giorno e in miscele di diverse qualità, più forte al mattino detta English Breakfast e più leggera al pomeriggio (Traditional Afternoon). le più famose ed antiche marche che importano e producono le miscele (blend) sono la Twinings e la Fortnum and Mason's, entrambe con sede a Londra. Altre marche famose inglesi sono la Lipton, la Whittard e la Harrods (i grandi magazzini londinesi).
Il tè è una vera e propria miniera di salute e benessere, le cui proprietà benefiche possono essere riassunte in quattro punti principali:
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